O HORIZONTE DOS VERSOS

Contornando o horizonte, valorizado em sonhos...

Objetivando desejos, revigorados nos pensamentos...

Viajando em planos, efetivados em versos...

Ao longe, o abstrato reproduzindo o concreto.

Barco ancorado... mar de perguntas...

Medo encorajado, vivendo na luta...

Tão sublime resposta do mar,

Infinito horizonte para pensar...

Particularizar indagações...

Tentar entender... Redimensionar

E assim expor situações...

Refletir... Viver... Sonhar...

Um horizonte de várias dimensões,

E nele poder tudo contar...

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 19/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T743080
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.