SUAVE  CÂNTICO

 

 

Perfume leve, sobe dos guardados
São divinais sonetos, quase luz
Como um suave cântico seduz
Tais flamejantes versos, perfumados
 
Rubis , diamantes, já tão bem rimados
Tesouro em verso, atrai , também reluz
Com sua mão de seda a alma conduz
O tal tesouro... Os olhos orvalhados!
 
Sublime instante, tempo de emoção
As mais brilhantes rimas e magias
Nasceram deste lindo coração
 
Momento terno, tempo de alegrias!
O tal tesouro, aqui na minha mão ,
São tuas preciosas poesias!

 

 

Yeyé

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 16/01/2022
Código do texto: T7430947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.