Monólogo

O que faz aqui falando comigo?

Já falei que quero ficar sozinho!

Então não se coloque em meu caminho!

Tenho certeza que é meu inimigo!!!

Você fica aí, como um menininho,

e chorando por seu próprio castigo,

achando que sou eu é que te persigo!

É autopiedade? Coitadinho...

E quem é você para me julgar?

Você não sabe nada sobre mim!

Não tem direito de me criticar!!!

Não percebeu? Te conheço bem sim!!!

Saiba que jamais irei te deixar,

e estaremos juntos até o fim...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 17/01/2022
Código do texto: T7431033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.