Será que existe vida em Marte?

Choro ao ver tanta desigualdade,

fome, miséria, crianças chorando,

o homem está se deteriorando,

em carne, em princípios e na vaidade.

O que será que estamos procurando?

Buscando nas estrelas a verdade,

o princípio dessa causalidade,

uma razão para estarmos falhando?

Bilhões, atrás de vida inteligente,

gastos, enquanto a morte em toda parte

é uma conta cara e negligente.

Esse é o símbolo do estandarte,

nossa nação tão autossuficiente....

Será que existe alguma vida em Marte?

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 17/01/2022
Código do texto: T7431040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.