Equilíbrio...

 

Trabalhar e descansar...

Equilíbrio físico e mental

Correr, loucura eventual

Algo para refletir e pensar...

 

Amigos jovens se esvaindo

Numa labuta sem tréguas

Sem mais nenhuma regra

Nas depressões emergindo.

 

Sem defesas imunológicas

Pelo estresse desesperado

Condicionamentos ilógicos.

 

Nas limitações de cada “ser”

Fazer o que é possibilitado

Com equilíbrio em seu viver!

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google