Soneto Natural

Meu querido ipê amarelo

Sob suas raízes abriga riquezas

Debaixo de suas folhas mil tristezas

Em suas flores raras belezas.

Meu porto de desabafo

Meu conselheiro Fiel

Meu divâ natural

Meu doce pote de mel.

És regado por tantas lágrimas

Nutrido dos mais sinceros risos

Florido do amor e da felicidade.

És presença surreal

Que só quem ama, sofre vê.

És apenas uma árvore, meu querido amado Ipê!

Humberto dos ANJOS
Enviado por Humberto dos ANJOS em 19/11/2007
Código do texto: T743172