Tenha confiança em dias melhores

Mesmo na maior escuridão

A luz sempre irá se destacar

Lembre se disso quando for desanimar

Nunca deixe a luz apagar em seu coração

Problemas sempre vão aparecer

Trazendo desanimo e insegurança

Mas não perca a esperança

Pois seus problemas vão desaparecer

Que seu coração tenha esperança

Acredite no seu potencial

Tudo vai dar certo no final

Tenha em você mesmo confiança

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/01/2022
Código do texto: T7431839
Classificação de conteúdo: seguro