Ar a mais - um quadro que não pude pintar ou Soneto do Vinho

O que um vinho não fizer... álcool nenhum faz...

O que essa noite não trouxer... vida nenhuma traz

O que esses olhos não disser... olhos nenhum diz...

O que esse dia não couber... não caberá por um triz

O que essa moça vai me dá... só o futuro me dirá...

O que esses beijos vão trazer... só minha boca saberá...

O que eu quero te dizer... com certeza você sabe...

Algum assunto inacabado... que somente a nós cabe...

E o vento gelado não conseguirá desaquecer o que quero

É como um fogo intenso... inapagável e indigesto...

É como se eu tivesse lhe dizendo pra pecar...

E a sombra de outro não irá me botar medo...

Só você sabe o que eu quero... totalmente pesadelo...

Eu quero um tapete... um som bom... e vinho...