UM PRESENTE POR DIA!!

Somos agraciados com um presente por dia

Cada aurora, crepúsculo e noite brilha a luz

Que alimenta as formas de vida com magia

No motor universal, a força do amor conduz

Os seres humanos tem o dever de preservar

Respeitar e conviver com as diversas formas

Que compõem o cosmo na harmonia de amar

Na sintonia universal em ordem se conforma

As estrelas e lua refletem as cores da luz solar

E ornamentam o infinito com o brilho do amor

Nos mistérios do ser se apresentam com rigor

A pessoa humana recebe a graça de ser amada

E de saber que o Senhor fez dela algo especial

Dotada de curiosidade e inteligência sem igual

O poeta Jacó Filho abrilhanta minha página com seu talento e inspiração:

PRESENTES DIVINOS

O Sol é desses presentes,

O seu maior portador.

Da condição de nascente, Ou na hora de se por.

Quando nasce traz o prana,

Ao se por, no céu derrama,

Estrelas feito lençol.

Porém Deus é o criador,

Dos presentes que o Sol,

É o maior portador.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, mestre!!