ARDÊNCIAS...

Chega a noite, fim de tarde

e o sol se põe no Rio quente.

É chama que queima e arde

punindo a pele da gente...

A natureza revida

e mesmo com ar gelado,

aos poucos se vende a vida.

Nada a ser resgatado

A natureza no ciclo final

cobrará do seu rival

tudo o que lhe explorou...

Estragou de todo jeito

aquilo que era perfeito

que enfim a conta chegou...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/01/2022
Código do texto: T7432382
Classificação de conteúdo: seguro