Reminiscências

Reminiscências

Diulinda Garcia

Inquietava-lhe o tédio dominical,

que sem pressa insistia em prolongar-se

em um reprisar sem graça e banal,

estendendo-se sem tempo pra acabar.

Encontrava-se entre paredes brancas,

que agitavam a angústia adormecida

oriunda das lembranças ,agora brandas

e já esquecidas no baú da saudade.

Tudo resurgia com tanta evidência,

que a irrevogável força do tempo

diluía-se na armadilha das reminiscências.

Findava enfim,aquele dia entediante

na interminável avenida do passado,

entre os momentos de emoções distantes.

Diulinda Garcia

Natal,19/11/o6.

07