O TEMPO EM QUE ERA UM SÓ

O nosso amor foi efervescente

De uma dignidade com louvor

De grandes reciprocidade em

Que se amávamos com carinho.

Em que eu lhe tratava de benzinho

E você me tratando com ternura

Com todo carinho que se pode ter

De um amor que nos o separou.

O seu pai junto com sua mãe Bel

Não quiseram entender nosso amor

Que Bruscamente resolveram voltar.

Para Brasília com toda sua família

Nos deixando em estado de desespero

Um no colo do outro chorando sem parar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7432621
Classificação de conteúdo: seguro