Nosso UniVerso

Embriago-me com lentos tragos.

Cada gole de amor como vinho ,

Deslizando em braços,abraços longos,

Planando almas no azul ninho.

Ao luar vamos nos desvendando ,

Com olhares doces, ternos, acesos,

A cada pétala desnudando, caindo,

Virando a vida em avessos coesos.

Vivenciando cada segundo o amor.

Nenhum mundo é tão grande ,

Nem peles ,bocas unidas com ardor.

Criando nosso UniVerso de ilusões ,

Adormecendo sonhos nos corações,

Acordando sempre dias de paixões.

19/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/11/2007
Código do texto: T743289