É o Coringa a nossa paz anexa à artilharia

Tenho um alvo grudado no peito,

Sapatos e nariz de palhaço.

Fuzilamento... crime perfeito

Rasga forte escudo feito de aço!

Assim... se finda a vida, um abraço!

E nem sei se, dessa vez, tem jeito!...

É o fim!... não concordo, mas aceito

Como um defeito no tempo-espaço.

Nossa paz... anexa à artilharia,

Fuzila alvo falso ou verdadeiro.

Ri palhaço a morte da alegria!

Ele era o último, agora, o primeiro!

Vêm sapatos, nariz, fantasia...

Choro dentro de si... forasteiro.

15/01/2022