Quando a saudade invade, como dói.
É fogo ardente, turbilhão na mente,
ácido que corrói. Ah, quando a saudade
invade-nos, entra, permanece, silente.
 
Ah  quando  a insegurança abraça.
Sufocando nossas idéias e planos.
Tirando nosso sonho, a paz, a luz.
Deixando-nos cegos, fracos e humanos
 
Ah quando aquele momento vivido
de forma tão intensa e verdadeira
Tudo acaba, some, vira poeira.
 
Ah quando sentimos isso tudo, com dor
Parar de viver, de respirar de pensar?
Não. Vamos sorrir olhar e viver  amor