Doce goiabeira

Doce goiabeira - Marta Souza

Meu doce pé de goiaba

Uma inspiração diária

Todos os dias, te ouço,

Te sinto, te registro!

És cenário para fotos

De pássaros distintos

Que vem buscar em ti

O gosto do teu fruto.

Singelo em sua forma

Produz em qualquer canto

És pura determinação!

Meu doce pé de goiaba!

Rego te, com carinho

Como forma de gratidão.