Cafezinho goiano

Cafezinho goiano - Marta Souza

Bule esmaltado

Coador de pano,

Cheiro agradável

Cafezinho goiano!

Mesa de madeira

Broinha de fubá

Queijinho fresco

Xícara com chá!

Pão de queijo,

Leite fresquinho

Amor e carinho!

Barriga cheia,

É hora da lida,

Bora trabalhar!