Um poema apaixonado.

Um poema apaixonado

Nada tem de realista

Além da mente, da vista

Vai além do que é pensado

Um poema apaixonado

Vem de um pulo latejante

Um suspiro estonteante

De um coração roubado

Dá-nos cheiro, e o sabor

Muito longe de um beijo

Muito longe de uma flor

Como o gesto de um cantor

Que com um sussurro, um solfejo

À sua amada desenha o amor.