Gestos simples

Um pequeno gesto mesmo insignificante

Pode melhorar o ambiente

Deixar o dia mais contente

Deixar tudo mais radiante

Dizer " Você é especial"

Pode animar quem está desiludido

Que por tristezas está possuido

Pode aliviar lá do seu mal

Mostrar um sorriso contente

Pode o entusiasmo elevar

Dar para alguém motivo pra sonhar

Tirar a tristeza da mente

Um simples aperto de mão

Pode trazer coragem

Pra quem estava desamando na viagem

E trazer esperança ao coração

Para tornar o mundo mais belo

Com algo seu tente contribuir

Para que seu exemplo outros possam seguir

E juntos formar mos um elo

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 20/01/2022
Código do texto: T7433620
Classificação de conteúdo: seguro