Somente ame, sem muito pensar. Diga.
Sem muitas normas. Livremente ame e
como um pássaro livre, voe, viva.
Grite, cante, dance, sinta, chore,  ame.
 
Não busque modelos, fórmulas mágicas.
Não busque exemplos, não acharás. Até
porque o amor, como você,  é único.
Deixe-o te invadir e solte-se.
 
Não queira mensurar seu tamanho, ou seu
valor. Não queira medir ou comparar ele.
Só permita que ele cresça no coração.
 
Não busque motivos ou alguma razão.
Nem respostas, nem propostas e somente
sinta. Assim é o amor. Viva-o ou não.