Teto branco

Durante horas, tenho um teto branco

Só enquanto descanso corpo e mente.

Penso imenso e deu branco displicente,

Demora, mas volta a pegar no tranco.

A mente morfina o corpo doente...

E põe vidas na beira do barranco.

Nenhum deslize a mais! Bola pra frente!

Se sangra a mente enfim... no corpo, estanco.

Depois das horas, desaba o meu teto.

Morte instantânea... vida após a morte

Tem vista escalena nesse recorte.

Ver tudo agora nem sei se é correto!...

Vem paraíso sim... como um resort

Sem escalas no inferno... vai direto!

23/12/2021