Ghosting offline

Manda, pra mim, a localização!

Onde fica o nosso lugar de paz

Bem longe (espero) de qualquer paixão?

São tantos desejos!... estão lá atrás!

Manda o relatório de conclusão!

Onde fica essa paz que nunca mais

Encontramos nem como ilusão?

Mas, se sim, tarde demais! Tanto faz...

Só quero agora outro sinal de vida!

Me manda um oi, figura, emoji, um nude!

Ou então... manda um sonho pelo ifood!

Me manda um fora! Será a despedida!

E depois... exercito a solitude:

Solidão de chão (não)!... falta atitude.

10/01/2022