Quem Somos?(Dueto CL & RR)

Somos um canal de cura a qualquer dor

Somos a base para a verdadeira harmonia

Quem somos? O amor, a vida ou a alegria?

Quem vencerá aquele que tem o amor!

Quem somos diante as leis do universo?

A verdade que brotará em cada verso.

Infindáveis temáticas trazem o inverso.

Transparece a alma quando eu confesso.

Quem somos diante do amor maior?

Como canalizamos toda a nossa dor?

Crendo no poder curativo do amor?

Somos o canal que cura toda ferida!

Através do amor maior que é a vida!

Confiando na certeza que foi prometida!

Charles Lima & Renato Rodrigues 13/01/2022

Charles Lima e Renato Rodrigues
Enviado por Charles Lima em 21/01/2022
Código do texto: T7434011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.