Velhas Lembranças

Como a bruma no céu que vai partindo,

No silêncio supremo d'uma prece,

Encanta-nos a tarde reluzindo,

Como a flor que no poente adormece.

O canto melífluo d'um sino vindo,

Pelo prado silente que floresce,

Faz lembrar-me da lua me seguindo

Nos caminhos que a saudade alvorece.

Velhas lembranças de olhares amenos,

Alma perdida nos vales serenos,

Onde andam as imagens do passado...

Trazes contigo a tristeza infinita,

D'uma tarde que encanta e ressuscita

Os aromas de um lírio perfumado.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 21/01/2022
Código do texto: T7434383
Classificação de conteúdo: seguro