Um Mar,

por dentro dos teus olhos

 

Por dentro de teus olhos,

Parados, tristes, abertos e sentidos

Posso ver e sentir o mar.

Nesse momento um mar calmo,

De falsa calmaria e rebento,

Em pedras, por desaguar!

 

Aproximam-se ligeiro, ondas...

Ainda olhos tristes;

Ainda, abertos e sentidos

Avolumando-se, em gotas de lágrimas

Choram juntos, a mesma dor!

 

A cor é verde, do mar e dos teus olhos;

A dor é presente, pois se recente do amor;

Mas, há de passar essa dor...

Há de resgatar, seu amor!

 

Longe, os olhos ainda tristes,

Mas, mais esperançosos cessam sais.

Suspeitam terem vistos, dentre ondas tantas

A silhueta única e inconfundível

Daquilo, do que lhe parece ser seu...!

 

Vem remando sem cessar;

Vem chamando, por seu bem;

Vem além das ressacas de idas amarguras!

 

Já passou por sua alma, contornou seu coração

Toca-lhe a boca e pós sentir seu beijo doce

Está certo de ter encontrado o seu amor...

Sim encontrou, e é você!

 

 

 

 

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7434384
Classificação de conteúdo: seguro