MATUTANDO

Dá um tiquinho dá, prumodeque

Um tiquinho assim eu vou te dar.

Se tu não der que tal se eu comprar,

Tá à venda não, de mim pensa o quê?

Mas visse, escute, tudo o que disser,

Entra aqui e dali põe-se a voar,

Tu quer de graça e então finge pagar,

De ilusão não vive uma muié...

Tiquim de beijo e aqui quem já viu disso,

Embeiço a quem me der o compromisso

De ser fiel perante Deus na igreja.

Compre um par de aliança, erga uma choça,

Que embaixo do cruzeiro, lá na roça,

Tu pede e em glória eu digo assim seja.