VOCÊ ME CONQUISTOU COM SEU AMOR. 

Você me encontrou e ganhou meu coração,
Logo declamou versos, fez-me poesia,
Para vivenciarmos juntos esta união,
O nosso amor nasceu num lindo dia.

Coisas boas estão acontecendo entre
nós dois,
Onde eu quero sonhar, sorrir e cantar,
Não consigo ficar sem tuas carícias,
Nossos corações se entrelaçaram um
no outro.

Com teu sorriso especial me encantou,
Só quero viver esse momento ao teu lado,
Me fez entrar em tuas loucuras, em teu
furor.

Recarregou as minhas energias,
Reascendeu todos os meus sonhos,
Trouxe de volta o brilho dos meus
olhos.


***Interações que recebo com carinho***

23/01/2022 09:30 - Jacó Filho

SONHANDO COM TEU AMOR

Dos meus sonhos, a reconheço,
E o que sentimos, só comprova.
Estais bem além do que mereço,
E a certeza de te amar se renova.

Descobri o amor desd'o começo,
Mas minha emoção não é nova,
Dos meus sonhos, a reconheço,
E o que sentimos, só comprova.

O sonho volta quando adormeço,
E vejo que esta vida já foi nossa.
Descobri o amor desd'o começo,
Mas minha emoção não é nova,

Ao te amar, sinto quanto cresço,
E o reviverei, sempre que possa.
O sonho volta quando adormeço,
E vejo que esta vida já foi nossa.

Estais bem além do que mereço,
E a certeza de te amar se renova.

Para o texto: 
VOCÊ ME CONQUISTOU COM SEU AMOR. 

23/01/2022 15:15 - POETA OLAVO

Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração.

Para o texto: 
VOCÊ ME CONQUISTOU COM SEU AMOR. 

24/01/2022 16:50 - Tildé

Viva a conquista, o jogo da sedução!
O nosso amor está sempre a vista.
Não há engano, tão pouco enrolação.
O amor é um presente do Pai, artista.

Para o texto: 
VOCÊ ME CONQUISTOU COM SEU AMOR. 

24/01/2022 20:01 - CasMil

Uma mulher um poema
Tema de uma poesia
Teus versos são alegria
Tendo o amor como tema! 

Para o texto: 
VOCÊ ME CONQUISTOU COM SEU AMOR. 

27/01/2022 16:46 - Norma Aparecida Silveira Moraes

É tão bom amar
É tão bom ser feliz
Sorrir e cantar
E não ser infeliz

Amar e ser amada
Sorrir para a vida
Viver bem sintonizada
Ter uma vida colorida

Para o texto: 
VOCÊ ME CONQUISTOU COM SEU AMOR. 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7434730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.