OS LÁBIOS DELA

 

Num diário da minha juventude,

Já roto, pelo tempo esmaecido,

Encontrei a foto dela e não pude

Conter emoções dum tempo vivido!

 

Na face, de extrema mansuetude,

Seus lábios tinham cheiro da libido!

Certamente entalhados por cupido,

Transcendiam desejo em plenitude!

 

Vi coisas antigas, velhos escritos,

Aquele amor que se foi sem razão,

E até conselhos que foram preditos!

 

E assim, mergulhado em meus alfarrábios

Recordei o passado, quando então,

De paixão me perdi naqueles lábios!

 

Nelson de Medeiros

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 22/01/2022
Código do texto: T7434749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.