INICIAÇÂO E BATISMO

Iniciação e Batismo

I

Todas as ações de não adoração.

Visando um objetivo alcançar,

Anexado a um desejo buscar.

Já não é mais uma contemplação.

II

Os que desconhecem o objeto real.

Deste modo bem organizado...

Estar fazendo em si um ritual! ...

Do profano até mesmo Sagrado.

III

Há uma sutil diferença na ação...

Vai muito depender do seu intento.

Do bem ou mal: que tem o coração.

IV

Fora disto se impõe um eufemismo...!

Na nomenclatura de um encanto...

Desde uma iniciação ao batismo.

Maranguape, 21 de janeiro de 2022.

(Voltaire Brasil)