LÁBIOS FECHADOS

Lábios Fechados

I

Os lábios de um sábio é bem fechado.

E sem demanda e constrangimento:

Seus ouvidos muito bem preparado.

Para ouvir mil e um entendimento.

II

Sejam eles bilateral ou não...

Com um tal foco e luminosidade.

Em silencio processa a vibração.

E capta traduz bem a realidade.

III

Enfim: Ao meio do seu longo calar.

Ver o que é! Falso e uma realidade.

Com seu conhecer sabe onde estar.

IV

Ver beleza ao saber escutar:

É a chave é o Santo Grau: É ouro puro.

É a nave que leva ao “TODO “conectar!

Maranguape, 21 de janeiro de 2022.

(Voltaire Brasil)