Esperança

Saudades de ti, da tua visita

Há quanto tempo não falo contigo

Sua ausência é meu maior castigo

Sem ti, a vida é um tanto maldita

Saiba, nunca deixei de ser teu amigo

E mesmo que às vezes eu não admita

A minha alma da tua necessita

Preciso de ti aqui, junto comigo

Eu achava que tínhamos tantos laços

Um tanto em comum, tanta semelhança

Agora sou fragmentos, estilhaços

Na sua presença eu era uma criança

Envolto no calor de seus abraços

Por que me deixaste, minha esperança...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 22/01/2022
Código do texto: T7434837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.