POCINHA D'ÁGUA

 

Uma Poça De água fundo png & imagem png - Poça de Clip-art - uma poça de  água png transparente grátis

 

Já faz tanto tempo que não ponho o corpo no mar

Tampouco os pés pisaram na areia molhada

Parece até que os meus poros vão empedrar

Não sou seca ao contrário sou bem aguada

 

Pouco se pode sentir o carinho das brisas

Toda água que se consome tende a evaporar

As peles maduras não ficam mais tão lisas

Gasta-se muito para de verdade se hidratar

 

Sei que os versos estão diferentes dos que crio

Perdoem, mas, o calor no Rio está de matar

Pandemia segue tão viva que parece estar no cio

 

O Inverno vai demorar a chegar por aqui

Durante este tempo seguimos sendo fritos

Virando pocinha d’água e babando caqui

 

 

 

 

 

* Imagem de     gratispng.com

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/01/2022
Código do texto: T7434960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.