PREOCUPAÇÃO!

"A felicidade é como a brisa suave, refrescante, gostosa,

que vem, mas, que logo passa." (dilsonpoeta)

PREOCUPAÇÃO!

Meu tédio não permite qu'eu faça versos

de paz. Assim, guerras não há quem evite,

pois tão somente o meu dissabor permite,

qu'eu siga soluçando em dias perversos.

Os defeitos, os efeitos são diversos...

Tais pesadelos fazem com que me irrite

e em versos oscilantes aflito eu cite

entre o bom e o ruim, meus dois universos.

Esse meu clamor poético é antigo,

fortalecendo a certeza qu'eu já tinha;

Poucos são os que têm Jesus como amigo.

Graças que a preocupação não é só minha...

Tantos poetas que perguntam comigo:

- Deus, para onde a humanidade caminha?

24/08/2014 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -

(Publicado no meu 6º livro: "ARTEmanhas" manias

poéticas, em 2020, na pág. 106, Editora Becalete.)

***Recanto das letras - site do escritor e autor***