Nossas estações

Às horas da nossa primavera

As flores tinham cor

Perfume aloe vera

Envolvia nosso amor

Nossos verões fogosos

Noites, véu furor cobria

Beijos, desejos amorosos

Calor de corpo inebria

E veio o outono verdinho

O beija-flor com sua candura

Ainda me beija a boca com sabor de fruta madura

Mas agora é inverno do tempo que recolhe a flor

Nós; amantes, mãos dadas ideamos

Cálidas noites para aquecer nosso amor

*****

Muito obrigada meu mestre amigo Poeta Jacó Filho

22/01/2022 18:25 - Jacó Filho

O nosso amor conhece,

Os dias e horas certas,

Para paixão ser concreta,

Como a gente merece...

*****