Nuvem escura

Não deixe essa nuvem escura

Seus dias entristecer

Permita que amor e ternura

Façam essa nuvem desaparecer

A fé vai lhe sustentando

Mesmo que não pareça sentir

Se continuar lutando

Uma hora você irá conseguir

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/01/2022
Código do texto: T7435381
Classificação de conteúdo: seguro