Deus lhe dizendo

O arco-íris após a tempestade

É a forma de Deus lhe dizer

Seus problemas irão desaparecer

Que logo chegará a sua felicidade

Mesmo com chuvas e ventos terríveis

O sol logo irá chegar

Mesmo sendo difícil esperar

Vão acabar seus dias sofríveis

Não é fácil o caminho continuar

Mas é pior desistir

Mas precisamos resistir

E não pararmos de lutar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435387
Classificação de conteúdo: seguro