ANEL NO DEDO

A luz celeste descia até o verde capim

Teus olhos estavam fixos em mim...

A varanda espaçosa , com vista para a rua.

Agora ali com a linda presença sua.

O encanto da sua lealdade foi logo notado

Um plano traçou para ser adotado...

Uma caixa embrulhada em papel de seda.

Faço um pedido... Que a tua mão me conceda.

A surpresa foi imensa ,mas satisfatória

Capaz de mudar em um momento a história.

Um romance na florida e ventilada varanda.

Foi o começo da felicidade na vida...

Abriu a caixa e sorriu deixando a mostra

Desta abençoada vida, não penso em outra.

Você é um presente raríssimo e colossal.

Formamos um lindo e autêntico casal.

O amor aprofundou as raízes

Somos unidos e bem felizes.

Valeu a pena te encontrar.

O anel no seu dedo vou colocar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/01/2022
Código do texto: T7435553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.