Linha do tempo

É realmente incrível

naturalmente se observar

que tudo que existe tem

uma linha do tempo

que, assim sem lamentos

nunca realmente irá se apagar,

Encontramos também isso

na filosofia da religião

literalmente em toda denominação

e, na bíblia, livro sagrado do cristianismo

a linha do tempo pode ser entendido

como o livro sobre a nossa vida,

E, porque realmente entendemos

ser apenas uma questão de interpretação

como também diferentes palavras

para dizerem a mesma coisa

com eloquência, sabiência e graça,

vejo com muita admiração

Como, de fato, o tempo passa,

criando uma linha do tempo

que realmente não se apaga

e, no campo sagrado desse cosmo vasto

fica para sempre registrado

como se fosse uma cópia holográfica

registrada para a eternidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/01/2022
Código do texto: T7435560
Classificação de conteúdo: seguro