Deslumbre

Deslumbre, é o poeta sensível

Que beija os versos de manhã

Colhe uma cena aprazível

Transformando em poema Titan

Deslumbre! Cada flor trazendo peculiar perfume...

O jardim sem rega que ergue

Em meio aos estrumes

Esperando que a chuva chegue

Essa é a tela mais bela

Pincelada no amor do Senhor

São vidas herdeiras singelas

Deslumbre! Sem aniquilar

Obra do Céu que nos inspira

Às poesias aprender costurar

*****

Muito obrigado mestre poeta amigo Jacó Filho

24/01/2022 09:25 - Jacó Filho

À beleza natural,

O poeta é devotado,

Nela sempre inspirado,

Constrói o seu cabedal...