LUCIFER'S...

Quanto tempo ainda

resta pra chorar?

Quando este luto finda

e nos permite recomeçar?

Até o sol resolveu arder.

Astros em rebeldia.

Tempos de se exceder,

afetos se repudiam...

O mundo nada espera de nós,

segue cada vez mais veloz

enquanto esperamos tanto...

Fomos nós que mudamos ele...

...Revoltado não se conteve

e nos fez entender o pranto...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 23/01/2022
Código do texto: T7435666
Classificação de conteúdo: seguro