foto google 

SAUDOSA INFÂNCIA

 

Dói-me a saudade da doce infância,

Das alegrias (o dia inteiro),

Do pique-esconde, vivaz, matreiro

Da vida boa, da rica estância!

 

Dói-me a saudade... E no peito a instância

De ser feliz a alcançar ligeiro

O meu semblante infantil, certeiro,

Repleto em mim, de gentil fragrância!

 

Brincar de roda, contar histórias,

Brincar de bola, somar vitórias...

Sempre um motivo , de sonho e paz!

 

Por isso trago a feliz lembrança,

Marcada em mim, do jardim criança!...

E quanta falta a inocência traz!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/01/2022
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7435894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.