Mentira de festa

Nunca ouvi o lado b de você,

Não li seu caderno de poemas,

Nem quis saber se houve algum segredo

Em qual diário de adolescente.

Nua a face sua, nesse traço,

Eterniza o momento, o retrato.

Nega a verdadeira intimidade

Para os que estão na fila de espera.

Contabiliza as horas do corpo

Porto inseguro de tantas ânsias!...

Com calma acalma as almas e a minha.

Confessa leve queda por mim

E pelos outros também aqui.

Mentira de festa esta que é nossa.

24/06/2014