JOGO DO BICHO

Pra mim ela já pôs banca demais,

Tanto que se eu trocasse por dinheiro

Cada um pavoneio era o banqueiro

Dos banqueiros de aposta em animais.

De dia e de noite me desfaz,

Como de quem aposta, o bicheiro,

Conferindo a milhar de um beradeiro

E a dezena da frente pondo atrás.

Na extração de números se der

Borboleta ninguém irá meter

A cobra, alterando o resultado.

Tal ao jogo do bicho, no amor vale

O escrito e não pagar pule equivale

Trair e ser do ponto destronado.