AMBOS OS DOIS

AMBOS OS DOIS

Nós somos, eu e tu, dois desvalidos,

Que se reveem depois de mil azares…

Ambos a suspirar por novos ares

E até nos sofrimentos parecidos.

Sim, uns seres ambíguos, divididos

Entre cumprir deveres ou folgares!…

Deixando vãos por todos os lugares,

Mesmo ainda entre si desconhecidos.

Agora juntos, pela escuridão

Caminhamos confusos, mão a mão,

Temendo o fundo abismo logo ao lado.

Atravessemos outra madrugada!

Visto que não o fim, sim a jornada

Clareie tanto o presente que o passado.

Betim - 10 01 2021

RicardoC
Enviado por RicardoC em 24/01/2022
Código do texto: T7436147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.