Paixão platônica

Revivendo as lembranças

do que realmente foi esse amor

vejo que tanto senti como vivi

um passageiro amor,

E embora a grande paixão

que dizias por mim sentir

em palavras à mim foram ditas,

se perderam no tempo por causa do tormento

de não ver essa paixão correspondida,

Por ter sido sentida platonicamente

enquanto o meu amor naturalmente

esse magnífico sentimento

durante todo aquele tempo

insistia que isso não via na ilusão por profundamente te amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2022
Código do texto: T7436319
Classificação de conteúdo: seguro