CORAIS RUBORIZADOS

 

Corais peixes mar imagens de stock, fotos de Corais peixes mar | Baixar no  Depositphotos

 

Nada é mais profundo do que o teu olhar

Cores que passeiam com o tom da emoção

Furta-cores tão límpidas belas de se admirar

Mergulho impetuoso e me deixo invadir de paixão

 

Os corais heróis do fundo dos mares

Sequer podem sobrepujar a tua beleza

Eles tem os oceanos como seus lares

És pra mim sereia cheia de realeza

 

Quando contigo em prazer ficamos afogados

Sucumbimos em de ardente felicidade

Deliro bobagens que deixariam corais ruborizados

 

Desbravo teus mares profundos em lenta cadência

Naufragando minha nau longe de porto seguro

Os pensamentos soçobram sem muita decência

 

 

 

 

 

* Imagem de      br.depositphotos.com

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/01/2022
Código do texto: T7436330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.