SUBLIMAÇÃO

SUBLIMAÇÃO

Lentamente, estrela se esconde

no grande espetáculo do arrebol

pois o chão renova, vida responde

em imenso resplendor do rei Sol.

Nesse turbilhão tem beleza e cores,

misterioso show, criação a mostrar,

tem passarada com o abrir de flores

mostra esperança e incit’amar…

O caipira amante sai da palhoça,

embora pobre casou-se com a roça

na humildade agradecido a Deus.

Então quer viver a sua História

que guardará sempre na memória

momentos que perpetuarão no peito.

Obrigado pelas interações mui amigas

Norma Aparecida Silveira Moraes

Belíssima poesia exaltando o amor e mais

uma história de amor. APLAUSOS MIL NO-

BRE POETA E ESCRITOR

Cleir

Linda poesia nobre poeta. Seus versos são

encantadores. Meu abraço

roselves Alves

Uma exaltação a vida com valor essencial.

Soneto lindo demais. Emocionante! Abraço

Lilian Vargas

Soneto magistral. Parabéns

Antonio Albuquerque

Brilhante Soneto, tendo a natureza como es-

plendor. Aplausos nobre poeta Haley. Frater-

no abraço!

Naddo Ferreira

Magnífico! Ele é o Rei dos Reis, a Estrela da ma-

nhã... o Sol? Aplausos mil e um abração pra ti, no-

bre amigo poeta.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7436406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.