VIAJO !!! * Corrida (14)

 

Viajo no tempo da imaginação

Querendo chegar nas asas da

Grande emoção, vivendo agora,

Buscando sintonia e inspiração.

 

Adversidade faz parte em ir,

Seguir sem medo de falhar e

Conseguir o objetivo positivo

Com perseverança e agradecer.

 

Sou de longe onde o vento canta,

Balança meus cabelos e me leva

Sensivelmente onde quero chegar.

 

Chego lá voando, observando os

Rios, nuvens e matas diante dos

Meus olhos, contemplo a natureza.

 

☆Marthamaria Moreira☆

25/01/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436708
Classificação de conteúdo: seguro