Pela metade

Na metade, fica cheio o copo

Se, nesse modo de ver, eu topo

Ser, outra vez, um pouco otimista.

Sim... é só questão de perspectiva!

Dependendo do ponto de vista,

Da vontade a verdade deriva.

Pela metade, o copo vazio

Mata a sede de não querer mais.

E, não querendo, vive-se em paz

Sempre surdo ao chamado do cio.

Transbordo o copo quase demais...:

Medo e sossego... quem nunca viu

Leite derramado... tá lá atrás!

Repete às vezes... nosso review.

22/01/2022