Alguém

Estranho, quando a gente espera alguém

que tanto andou buscando por a gente.

Alguém que a gente encontra de repente

pra gente ser o alguém que ele não tem.

Alguém que viveu sempre sem ninguém,

de quem a gente tanto esteve ausente.

A gente que esse alguém ama e presente

que, assim, igual a gente, amor não tem...

A gente sempre espera por alguém,

que a gente nunca sabe quando vem,

assim qual esse alguém sonha com a gente.

Mas eis que tal alguém se faz presente

e a gente logo nota e logo sente

que é quem a gente sempre quis também.